Home » Privacy

Privacy

Gentile Signore/a,
ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003 (di seguito T.U. Privacy), ed in relazione ai dati personali di cui SFA  ITALIA S.p.A. entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. Oggetto del trattamento
Sfa Italia S.p.A. tratta i dati personali non sensibili (es. nome, cognome, indirizzo, telefono, email, etc, in  seguito, i “dati”) da Lei comunicati a Sfa Italia Spa nel contesto del  sito web "Grandform”  mediante registrazione sul sito  https://www.grandform.it .

2. Finalità del trattamento
Senza necessità del Suo consenso (come previsto dall’art. 24 lett. b), i Suoi dati sono trattati per:

a) Finalità di Servizio, quali: promozione e attività di marketing legate al sito web “Grandform”,  invio di materiale, contatto telefonico, adempimenti di legge.

Previo Suo espresso consenso, i Suoi dati personali sono trattati per:
b) Finalità di Marketing, quali, a titolo meramente esemplificativo:
promozionale e pubblicitario, analisi sui dati conferiti dagli utenti registrati, allo scopo di migliorare i servizi e i prodotti offerti da Sfa Italia Spa anche a mezzo di email, fax, mms e sms e/o mediante modalità di marketing tradizionali.

c) Per l’invio di comunicazioni istituzionali,  e  per ricevere aggiornamenti su tutte le novità  e attività  promozionali Sfa Italia tramite email, fax, mms e sms e/o mediante modalità di marketing tradizionali.

3. Modalità del trattamento dei dati.

a) II trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) T.U. Privacy: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati, anche se non registrati in una banca dati.

b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici protetti o comunque automatizzati, e cioè, sia mediante modalità automatizzate di contatto, che con modalità tradizionali (ad esempio, tramite posta cartacea o chiamate tramite operatore). L’interessato può in ogni caso manifestare l’eventuale volontà di ricevere comunicazioni per le finalità di cui al punto 1 esclusivamente attraverso modalità tradizionali.

c) II trattamento è svolto dal titolare (responsabile) e/o dagli incaricati del trattamento di cui al punto 8.

4. Conferimento dei dati
II conferimento di dati personali è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

5. Rifiuto di conferimento dei dati. L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire i dati personali nel caso di cui al punto 4 comporta l'impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

6. Comunicazione dei dati. I dati personali, che non saranno diffusi, possono venire a conoscenza degli  incaricati del trattamento e possono essere comunicati, per le finalità di cui al punto 1: a società
controllanti, controllate e/o collegate, società partecipanti e/o partecipate; a società che svolgono per conto di SFA ITALIA S.p.A. compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti e comunque a collaboratori esterni e tutte quelle categorie di soggetti non a priori identificabili cui la comunicazione si renda necessaria per l’erogazione del servizio richiesto e per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

7. Diritti dell'interessato.
L'art. 7 T.U. Privacy conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare dei trattamenti:

  • la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza;
  • dell'origine dei dati;
  • della finalità e delle modalità del trattamento;
  • della logica applicata al trattamento (con riferimento al trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici);
  • degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati;
  • L'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati,
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima;
  • il blocco dei dati trattati in violazione della legge;
  • l’opposizione al trattamento dei propri dati personali, in particolare per finalità di marketing diretto attraverso modalità automatizzate e tradizionali di contatto, fatta salva la possibilità di esercitare tale diritto anche in parte;
  • l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state effettuate e/o portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati; l'interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano.

L'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi gratuitamente attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata al titolare del trattamento, nella persona del responsabile preposto.

8. Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è SFA ITALIA SPA., via del Benessere, 9 - 27010 Siziano (PV). Responsabile del trattamento è il Signor Salvatore Ferreri.